后知后觉

很久没有写下点什么东西了,一是没有太多时间,二是太懒。不想写,也写不出来什么来。

这段时间感觉出,自己是那么的后知后觉。

关于过去,我不想多说,过去终归过去,无论是苦难还是欢乐,我愿意承受一切,也愿意经历一切。因为生活向你扑来时你无法躲避,只有迎着而上。

关于以后,我思考了很久。只想说,我不会在这很长时间,至少不会在这付出我的整个青春,因为年轻,所以心总是不平静的。我还年轻,还得遇到也必须遇到那个我爱的人和爱我的人,还要成家,娶妻生子,我是一凡人,但凡凡人都逃脱不了这个圈吧;其二,因为年轻,所以流浪,当青春的岁月慢慢流走,我不想给自己留下太多的遗憾,无论如何我都要走出去看一看,哪怕是撞的头破血流,己无所谓,不留遗憾就好。

早就打算在这个秋日再去一次上海,也早就做打算,加班,调休,核对时间……只为再一睹你的芳颜,只为稍稍弥补下自己的后知后觉,可并不如愿,你说没时间,我也只能说,“没招”,因为实在是没办法。我不忍心强迫别人做事,不知你是真没空还是假没空,不得而知,但我有的只是相信。其实,去了只想再随便走一走逛一逛,有机会了登下东方明珠,尽管你己去过多次,甚至不想再去;再从水上渡过黄浦江,再去城隍庙走一走,这两个可能是上次没走过的,后知后觉想到而你貌似想去的。我说服能不强,碰到你就更没招了。

后知后觉,以后有时间再说吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注