分类目录归档:流水年华

随县县城偶遇江湖演出

艺人开着演艺车,首先转遍大街小巷,宣传演出时间地点,主要项目,当然有夸大嫌疑。

晚上七点半开始,表演猴子,蟒蛇等动物,吸引人群围观,人越来越多,约有200人,一共表演了约20分钟,就开始介绍了,说是只讲十分钟,介绍自己是拿工资的,广东一老板让帮忙宣传,表演是免费的,可是一会就过度到了卖插排上,[……]

继续阅读

下班路上

今天7点钟从公司出来,骑车回家。看天气不妙,要下大雨,此时已零星飘着小雨,于是加快速度,熟练的开锁登上车出发。

果然,走着走着,雨越下越大,实在不行了,停在桥下避一避,披上了雨衣,继续前行,反而想要早点结束这样的状态,风大雨大,睁不开眼,视线有限。过了东风南路路口,顶着风雨,不由得加快了速度,[……]

继续阅读

2012再美的风景,也比不上回家的美丽

其实早该写写这次回家的事,做个记录。只因没有时间,所以一直拖到现在,而此距彼已过去近两月。

这次回家十分不容易,一共12天,其中年休假5天,并休7天,一共在家了11天。

2月16号,第0天。因为昨天把16号的中班已经上完了,所以可以提前一天走,我16号上午拎着行李去市里,等车回家。公交车很挤,行[……]

继续阅读

喜欢那一季的高三-怀念母校泌阳二高

高三,
像书包一样沉重的负担,像白开水一样平淡的时光;
似初恋一样让人怀念,也似初吻一样值得珍惜;
如同立志小說一样给人勇气,仿佛抒情音乐一般让人安心;
它有悬梁刺骨一般真实的疼痛,有孩子们捉迷藏一样单纯的快乐;
它是恋人眼中的少女,使迷失的人憧憬未來无限的美好:
也是瓦尔登湖深邃无谰的湖面,平靜辽远的让人感到[……]

继续阅读

躺着也中枪——险遇连环电话骗局

差点进了骗局,现在想想都有点后怕。为了惩治骗子,也为了防止更多朋友上当受骗,貌似之前我还没见过有类似的行骗行为,所以把整个经过写出来,以记录。

上午我正在上网随便看看,突然手机响了,显示一个为(15017341639)的广东中山移动陌生号码,因为闲来无事,顺手就接听了,接通后是电脑语音,大意就是说[……]

继续阅读

后知后觉

很久没有写下点什么东西了,一是没有太多时间,二是太懒。不想写,也写不出来什么来。

这段时间感觉出,自己是那么的后知后觉。

关于过去,我不想多说,过去终归过去,无论是苦难还是欢乐,我愿意承受一切,也愿意经历一切。因为生活向你扑来时你无法躲避,只有迎着而上。

关于以后,我思考了很久。只想说,我不会[……]

继续阅读