分类目录归档:在路上

后知后觉

很久没有写下点什么东西了,一是没有太多时间,二是太懒。不想写,也写不出来什么来。 这段时间感觉出,自己是那么的 […]

时光向前 人生向后

有一天,我们终将老去。

每个人都走在属于自己的人生道路上,不知道下一步会是什么,有时候惘然,有时候踌躇,有时候伤心黯然伤神,有时候开心的流泪。但时光不会因为你有感情变化而停下来,不会为你停留。既然我们终将老去,既然生命总有尽头,那么生命的两万多天里我们该怎么度过?

青春是一趟不停的单程列车

15岁时再得到那个5岁时热爱的布娃娃,65岁的时终于有钱买25岁的时候热爱的那条裙子,又有什么意义呢。 什么都可以从头再来,青春不能。那么多事情,只有跟青春绑在一起才是最美好。

–题记

当有人问你,青春是什么?你回答不上来。或许,青春就是校园、狂野,青春就是叛逆,青春,青春就是我们年少时经历过的一切,无论悲悯还是喜悦,那都是值得记忆的时刻,但可叹的是,青春是一趟单程列车,什么都可以再来,可青春不能再来。